Понедельник, 19 июля, 2021

В оккупированном Луганске массовое нашествие змей

Must Read

Коммунальный бардак уже давно превратил оккупированные Россией территории в самое настоящее латиноамериканское гетто. Хотя если сейчас сравнить уровень жизни в странах Латинской Америки и в ОРДЛО, то жители первых, практически, обитают «на курорте».

Жители восточных кварталов Луганска столкнулись с необычной проблемой — подъезды домов, и даже канализационные узлы буквально заполонили десятки змей. Вероятно, пресмыкающиеся прятались в канализационных трубах и системах водоснабжения, пытаясь хоть как-то спастись от жары. Таким образом, они начали проникать в квартиры местных жителей.

Изношенные канализационные системы и тонны мусора в центре жилых кварталов – идеальное место обитания для различных грызунов и паразитов. А также хищников, которые за ними охотятся. Потому, появление змей в спальных районах городов было лишь вопросом времени.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Не приехал в Троице-Сергиеву лавру: Московский патриарх Кирилл дальше сидит в самоизоляции на объекте «Скит»

Вопреки ожиданиям, предстоятель Русской православной церкви Патриарх Кирилл (Гундяев) не приехал в Троице-Сергиеву лавру в день памяти преподобного Сергия....

Актуально