Четверг, 24 июня, 2021

В оккупированном Луганске во время вспышки коронавирусной инфекции собрали на молебен врачей

Must Read

«Власти» оккупированного Луганска собрали врачей в храме-часовне на массовый молебен об исцелении от коронавируса. Об этом пишут пропагандистские СМИ.

Организатором данного мероприятия выступил «председатель комиссии по развитию здравоохранения и физической культуры Общественной палаты ЛНР» Владимир Радионов.

«Во время распространения опасных болезней в православной церкви традиционно служится молебное пение во время губительного поветрия и смертоносной заразы», — сказал он.

Радионов также отметил, что что ОРЛО «нет зафиксированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, поэтому мы молимся о тех, кто болеет во всем мире».

В молебне приняли участие медицинский персонал из дерматовенерологического, онкологического и противотуберкулезного диспансеров, а также прихожане храма.

«Информационный навигатор» сообщал о том, что в ОРДЛО российская оккупационная власть скрывает факты заболевания COVID-19.

Также на сайте выходил материал о том, что на оккупированных территориях почти 150 человек госпитализированы с пневмонией, диагностировать коронавирус возможности нет.

Лента

Талибы взяли под контроль десятки административных районов после того, как вывод войск из Афганистана начали США и НАТО

Террористическое движение «Талибан» начало наступление в Афганистане и взяло под свой контроль десятки административных районов после того, как вывод...

Актуально