Пятница, 20 мая, 2022

В ОРДЛО со школьников «собирают дань» на праздничный стол для НВФ

Must Read

Накануне новогодних праздников в ОРДЛО развернулась очередная псевдо-благотворительная кампания по сбору «посылок солдатам» пророссийских бандформирований.

Директора среднеобразовательных учреждений получили запросы о сборе посылок с гуманитарной помощью на «нужды республики». Инициатором «акции» выступило так называемое «Министерство информации Донецкой Народной Республики».  Учасите в «сборе дани» является обязательным условием для «успешного окончания» учебного полугодия. При этом, каждый класс получил конкретный список необходимых продуктов и консерв, которые должны быть переданы НВФ.

Аналогичная «акция» проходит в так называемой «ЛНР», где в добавок к подаркам детей заставили рисовать «праздничные открытки», и вырядили в российскую военную форму.

Примечательно, что передачу «новогодних подарков» проводят «депутаты Л/ДНР», которые неделей ранее принимали участие в торжественной передаче новогодних подарков «для детей сотрудников Министерства внутренних дел», полученных из Дагестана. Что называется «круговорот подарков» в ОРДЛО.

— Со всей благодарностью от детей, от женщин, от учителей, от родителей, бабушек и дедушек мы вам привезли тепло наших рук. Оно выражено в открытках, в письмах, которые для вас писали дети. Люди сами выходят к нам с инициативной: «Пожалуйста, отвезите гостинцы нашим защитникам за их ежедневный подвиг». Все знают, что вы не просто охраняете наши границы, вы помогаете всем нам еще и воспитывать наше молодое поколение. Спасибо за ваш героизм и за ваш патриотизм, —  обратилась к боевикам «депутатка народного совета ЛНР» Анна Мосина.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Сегодня видим много аргументов в пользу того, мы не являемся родными братьями с россиянами, – Митрополит ПЦУ

«Я дважды беженец», - рассказывает свою историю в интервью телеканалу D1 иерарх ПЦУ Митрополит Донецкий и Мариупольский Сергей (Горобцов)....

Актуально