Понедельник, 27 сентября, 2021

В ОРДЛО стартовали полномасштабные учения оккупантов

Must Read

В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей стартовали полномасштабные военные учения. Боевики НВФ при поддержке российских кадровых военных отрабатывают взаимодействие различных родов войск, а также проводят соревнования по танковой и артиллерийской стрельбе.

Аналогичные сценарии отрабатываются и в самой РФ, а также оккупированных Крыму, Абхазии и Южной Осетии, о чем свидетельствуют записи российского Минобороны.

По предварительным данным, сегодня утром, в направлении Старабешево было замечено передвижение мотопехоты, а также несколько единиц бронетехники противника. Информацию также косвенно подтверждают фотографии, опубликованные пресс-службой так называемой «Народной милиции ДНР».

Новобранцы НВФ осваивают российскую тактику ведения боя из жилых кварталов, а также изучают методики ведения «радиационной, химической и биологической разведки в условиях боевых действий».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В год выборов в бундестаг Россия отправила в Германию эксперта по дезинформации

В год федеральных выборов в Германии Россия делегировала в берлинское посольство сотрудника российской спецслужбы, который является экспертом по реализации интересов РФ за...

Актуально