Вторник, 28 сентября, 2021

В ОРДЛО ввели статью за «диссидентство»

Must Read

Пока в Донецке только обсуждают, в Луганске уже имплементировали уголовную ответственность за «клевету в интернете».  Согласно новому постановлению «совета» террористов «ЛНР», НВФ получили «разрешение» репрессировать всех диссидентов за малейшее «нарушение» перечисленных норм.

Фактически, данным «законом» главари боевиков «санкционируют» применение репрессивных методов в отношении всех неугодных им жителей ОРДЛО.

—В соответствии с принятым законом, часть вторая статьи 139 УК ЛНР дополнена положением, согласно которому устанавливается уголовная ответственность за клевету, совершенную публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, а равно в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, — идется в тексте постановления.

Пока до конца не совсем понятно кто и каким образом будет следить за выполнением «требований» соответствующего постановления. Однако, уже сейчас понятно, что таким образом, самопровозглашенные власти будут пытаться сдерживать общий уровень недовольства.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально