Суббота, 18 мая, 2024

В ПЦУ обеспокоены уровнем разводов, потому призывают львовян к молитве за сохранение семьи

Must Read

Православная церковь Украины взволнована тем, что украинские семьи стали чаще разводиться. Поэтому в Свято-Покровском кафедральном соборе, в центре Львова, еженедельно молятся за сохранение семей.

Ключарь Свято-Покровского кафедрального собора, протоиерей Михаил Сивак отмечает, что сейчас в Украине может возникнуть кризис семей, поскольку расстаются до 70% пар, передаёт Львовский портал.

Во Львове еженедельно проводят молебны за сохранение семей, поэтому всех верующих приглашают к общей молитве.

«В Украине назревает нешуточный семейный кризис. Около 60-70% семей разводятся, и это приводит к многочисленным психологическим травмам детей, насилия и тому подобное. Чтобы предотвратить эту ужасную ситуацию, мы молим св. Богоотца Иоакима и Анну, чтобы они просили Господа о сохранении и благополучия украинских семей», – отметил отец Михаил Сивак.

«Быть ​​хорошим человеком для своей жены и быть любящей женщиной для своего мужа, но одновременно и замечательными родителями для своих детей – это один из путей к Царству Божьему», – добавил отец Михаил.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Укрэнерго 18 мая ограничит энергоснабжение только предприятиям

НЭК "Укрэнерго" планирует 18 мая избежать ограничения энергоснабжения населения, однако сохраняет графики ограничения мощности для промышленных потребителей на всей...

Актуально