Четверг, 17 июня, 2021

В подмосковном городе Электросталь состоялся необычный детский «парад», на котором почитали новоиспечённого «казанского стрелка»

Must Read

В средней школе № 42 в подмосковном городе Электросталь 14 мая состоялся необычный «парад». Там школьники младших классов маршировали с автоматами и скандировали: «Мы русские! С нами — Бог!», Пишет «Credo press», ссылаясь на страницу учебного заведения в Instagram.

Таким образом, дети изобразили «казанского стрелка» Ильназа Галявиева, который назвал себя «богом» и расстрелял восемь учеников казанской гимназии и учительницу 11 мая этого года.

Лозунгом «с нами бог!» ученики подмосковной школы, очевидно, имели в виду именно Гавлявиева, поскольку наличие в их руках автоматов свидетельствует о том, что ничего общего с мирной религией этот «парад» не имел.

При этом заместитель директора школы № 42 Электростали Елена Карпачева отметила, что такие «парады» происходят ежегодно при участии Федеральной службы исполнения наказаний и «Боевым братством».

В сложившейся ситуации, непонятной и нелогичной остаётся наигранная скорбь российских чиновников, которые пафосно заявляют о глубоком трагизме преступления, произошедшего в Казани, а уже через несколько дней проводят вот такие «парады», вложив детям в руки оружие, хоть и не настоящие … На этот раз.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Госдума ужесточила наказание за участие в работе нежелательных иностранных НПО

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении закон, предполагающий административную ответственность для СМИ, упоминающих в публикациях организации, признанные в России...

Актуально