Четверг, 20 июня, 2024

В Полтаве заминировали узловую железнодорожную станцию

Must Read

Сегодня, около 8 утра на горячую линию патрульной полиции Полтавы поступило анонимное сообщение о заминировании железнодорожного вокзала «Полтава Южная».

На место сразу прибыли наряды полиции, взрывотехники, кинологи, спасатели, врачи и другие. Тщательный осмотр объекта подтвердил ложный вызов — никаких взрывоопасных предметов не было выявлено. Что касается личности «псевдоминера», то его личность была установлена в течении получаса.

Жителя Харьковской области задержали прямо в поезде на станции «Полтава Киевская». 28-ти восьмилетний задержанный пребывая в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в ближайшее отделение полиции где сейчас проходят следственные действия.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР за квалифицирующими признаками части 1 статьи 259 УК.  Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Лента

Украинец, убеждавший Джонсона одобрить помощь Украине: “Мы говорили на одном языке: как верующие с верующим”

В период задержки с одобрением пакета американской помощи Украине в США устроили "украинскую неделю", в рамках которой конгрессменам объясняли...

Актуально