Вторник, 22 июня, 2021

В районе Алеппо войсками Асада готовится применение химического оружия, которое планируют назвать «инсценировкой»

Must Read

Российские информационные ресурсы «серого сегмента» русегмента интернет сегодня, 4 февраля, активизировали свою деятельность в рамках анонсирования некой операции по дискредитации режима Асада.

В частности, сообщается, что организация «Белые каски» в населенном пункте Зерба, что размещен в провинции Алеппо, якобы готовит инсценировку применения войсками САР химического оружия. Упоминается применение против мирного населения хлора.

Подобного рода ажиотаж может быть вызван тем, что режим Башара Асада и вправду для подавления сопротивления повстанческих сил в районе Алеппо намерен применить химическое оружие, как это было уже не единожды. При этом именно «Белые каски» помимо спасательной и медицинской работы, занимаются документированием происходящих событий в Сирии, в том числе преступлений режима Асада и его «союзников» против мирного населения.

Не удивительно, что российские информационные ресурсы заранее анонсировали некую инсценировку, будучи осведомленными относительно готовящейся акции, а так же неизбежной публикации доказательств очередных преступлений. Однако тем самым они и раскрыли готовящиеся планы войск Асада по применению химического оружия.

Лента

Патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев) в очередной раз отслужил службу в строгом соблюдении противоэпидемиологических требований

20 июня в День Святой Троицы (Пятидесятница) предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл (Гундяев) не стал совершать публичных богослужений,...

Актуально