Пятница, 22 октября, 2021

В районе Идлиба был уничтожен оперативный штаб войск Башара Асада (видео)

Must Read

Канал Национального фронта за освобождение на видеохостинге YouTube (الجبهة الوطنية للتحرير) опубликовал момент уничтожения оперативного штаба объединённых проправительственных сил. Видео было сделано в районе Армния, что к югу от Идлиба.

Сообщается, что в объединённые проправительственные силы входят не только представители регулярной сирийской армии, но и наёмники из Ирана и российские “консультанты”.

Точной информации о жертвах среди личного состава и их национальной принадлежности, на данный момент не сообщается.

National Front for Liberation — Национальный фронт за освобождение — это коалиция сирийских повстанцев, определенная как часть Свободной сирийской армии, сражающейся в сирийской гражданской войне. Группа была сформирована из 11 повстанческих группировок в северо-западной Сирии в мае 2018 года и была официально объявлена ​​28 мая 2018 года.

Ранее Информационный навигатор сообщал, что в районе Алеппо прямым попаданием ПТУР была уничтожена ЗУ-23-2 проиранских боевиков.

Лента

Молдова ввела режим ЧП из-за дефицита газа

На чрезвычайном заседании в связи со сложившейся в Молдове ситуацией в сфере энергетики правительство страны одобрило введение чрезвычайного режима...

Актуально