Вторник, 22 июня, 2021

В России готовятся отработать «итальянский» сценарий ситуации с коронавирусной инфекцией

Must Read

Главный врач городской клинической больницы № 40 Департамента здравоохранения города Москвы (больница в Коммунарке) Денис Проценко высказал свое мнение по поводу COVID-19 президенту РФ Владимиру Путину. Он отметил, что для России сейчас важно отработать «итальянский» сценарий развития ситуации с новой коронавирусной инфекцией.

Также вице-премьер России Татьяна Голикова поручила властям регионов страны временно закрыть кинотеатры, ночные клубы, развлекательные центры и детские игровые комнаты.

«Банк России либо не осознает глубину нарастающих проблем, либо пытается их скрыть в своей работе во время пандемии коронавируса», — заявил российский миллиардер Олег Дерипаска, добавив, что регулятор сейчас не рассматривает текущую ситуацию как кризис и, соответственно, показывает, что не намерен предпринимать решительных действий, направленных на улучшение финансовых условий в стране, пока кризис не проявит себя в полной мере.

Российские СМИ отмечают, что Авиакомпании готовы работать в убыток, лишь бы не растерять оставшихся клиентов. Так, например, «Аэрофлот» снизил стоимость авиабилетов на перелеты внутри России из-за отмены многих рейсов в другие государства.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил в Минстрой предложение рассмотреть вопрос об освобождении отправленных на карантин по коронавирусу россиян от оплаты услуг ЖКХ.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в России тщательно скрывается реальная ситуация с распространением коронавируса.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально