Среда, 16 июня, 2021

В России на трассы выведены военные (фото)

Must Read

Пользователи социальных сетей публикуют фото с российских трасс, уже находящихся под контролем тяжело вооруженных постов ВС РФ.

В частности, на трассе Самара-Оренбург размещено большое количество КПП. Присутствующие на КПП военнослужащие вооружены помимо автоматического оружия, пулеметами калибра 12,7-мм НСВ «Утёс».

Напомним, что в России в течение месяца с момент обнаружения первого заражения коронавирусом так и не введен режим карантина либо ЧС.

По состоянию на 28 марта 2020 года в России зафиксировано 1 264 случаев заражения коронавирусом. Ровно месяц назад, 28 февраля 2020 года, было выявлено 2 первых зараженных COVID-19.

Возможно, что данные меры являются прелюдией перед объявлением режима ЧС в Российской Федерации в связи с эпидемией коронавируса.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально