Воскресенье, 3 июля, 2022

В России намекнули на возможность обмена Медведчука на бойцов «Азова»

Must Read

В России намерены изучить вопрос о возможности обмена задержанного Службой безопасности Украины политика Виктора Медведчука на украинских пленных из полка «Азов».

Об этом заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции Л/ДПР Леонид Слуцкий, которого цитирует российский Интерфакс.

«Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на Азовцев. Не мы, Л/ДПР, а те люди в Москве, у которых такие полномочия», — заявил он.

Ранее сегодня Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о судьбах защитников Мариуполя. Украинских военных с территории завода Азовсталь должны освободить по процедуре обмена.

Накануне в РФ заявили, что Азовсталь покинула последнюю группу украинских военных. В общей сложности с территории завода, по их данным, покинули 2439 человек. Украина никакие данные не озвучивала.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Предстоятель ПЦУ освятил машины скорой помощи для прифронтовых территорий

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 2 июля 2022 года на территории Свято-Михайловского Златоверхого монастыря совершил освящение семи автомобилей...

Актуально