Воскресенье, 3 июля, 2022

В России объяснили решение Путина о войне против Украины «морально-нравственным выбором»

Must Read

В Кремле окончательно потеряли чувство реальности и упомянули о морали и этике, в то время как весь цивилизованный мир собирается их судить.

Первый заместитель главы кремлевской администрации Сергей Кириенко заявил, что решение Владимира Путина начать войну в Украине основывалось прежде всего не на геополитических, а на моральных принципах.

Об этом сообщает Духовный Фронт Украины со ссылкой на «Интерфакс».

«Я абсолютно уверен, что решение, которое наш президент принимал 24 февраля, оно описывалось, прежде всего, не геополитическими вопросами. Хотя, безусловно, приближение НАТО к российским границам является важнейшей проблемой безопасности нашей страны. Это геополитическая проблема. Но мне кажется, что выбор был моральным – мы не бросаем своих, мы не бросаем людей, которые защищают своё право быть русскими и быть русскими», – сказал Кириенко.

Преступные приказы Путина – убивать невинных жителей и уничтожать целые города – Кириенко назвал таким принципиальным внутренним выбором, с которого начинается всё, что происходит с нами в этой жизни.

По словам кремлевского чиновника, Путин борется за людей в Украине, которые избрали быть русскими.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/05/beijing-olympics-2022-opening-ceremony_volodymyr-putin.jpg?w=1392&ssl=1

Напомним, путинисты утверждают, что антиутопия Оруэла «1984» описывает Запад, а не современную Россию. Также УПЦ МП – последняя надежда Путина расколоть Украину.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На Буковине от удара молнии загорелась колокольня храма «УПЦ МП»

В субботу, 2 июля, во время грозы молния ударила в колокольню прихода в честь святителя Николая села Чудей и...

Актуально