Вторник, 22 июня, 2021

В России отменяются все авиарейсы

Must Read

Россия останавливает все авиарейсы для возвращения россиян и отправки иностранцев их родину. Из источников стало известно о телеграмме, которую отправила перевозчикам Росавиация с этой информацией.

Также другой источник в отрасли подтвердил информацию о полной приостановке международных рейсов с субботы.

В то же время, премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил правила поведения граждан и организаций при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

Данное постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Оно обязывает физических и юридических лиц выполнять решения правительства, правкомиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности и ряда должностных лиц, которые направлены на принятие вспомогательных мер по защите населения и территорий от ЧС.

В свою очередь, граждане, в данной ситуации, должны немедленно ознакомиться с алгоритмом действий. При введении повышенной готовности, необходимо соблюдать общественный порядок, требования законодательства РФ о защите населения и территорий от ЧС, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

При получении инструкций от поставленных должностных лиц, граждане обязаны эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, использовать средства коллективной и индивидуальной защиты. Также они должны иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных лиц документ, удостоверяющий личность или документы, дающие право не соблюдать ряд ограничительных мер.

Запрещается распространение заранее недостоверной информации об угрозе возникновения или возникновении ЧС.

1 апреля президентом РФ был подписан закон о праве правительства вводить режим чрезвычайной ситуации.

Лента

Патриарх РПЦ сделал лучшую антирекламу российской вакцине

В России лучшая антиреклама вакцинации - это репортажи из служб Московского патриарха Кирилла (Гундяева) в Александра Невском ските в...

Актуально