Пятница, 17 сентября, 2021

В России полиция на территории Среднеуральского монастыря РПЦ, оштрафовали двух монахинь пожилого возраста

Must Read

25 марта сотрудники нескольких правоохранительных структур Российской Федерации провели очередную серию обысков и проверок паспортного режима на территории Среднеуральского монастыря Русской православной церкви.

https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/03/116288661_tass_43275685.jpg?w=640&ssl=1

Именно этой обителью в течение длительного времени и занимался лишённый сана, отлученный от церкви и арестован Серго Романов, против которого возбуждены уголовные дела за склонение к самоубийству, самоуправство и нарушение права на свободу вероисповедания.

Как сообщает «Накануне.ру», процессуальные действия осуществляли сотрудники Федеральной миграционной службы, прокуратуры и полиции РФ. В результате проведённых мероприятий, продолжавшихся более 6:00, силовики составили два административных протокола, которыми оштрафовали двух монахинь пожилого возраста.

Оказывается, что обе женщины так давно стали на духовный путь, что их паспорта не менялись ещё с Советского Союза. Примечательно, что обе монахини не сочли нужным привести в порядок собственные документы после того, как «империя зла» прекратила своё существование.

Теперь двум «гражданкам Советского Союза» придётся заплатить штраф за нарушение миграционного законодательства и, скорее всего, оформить личные документы в соответствии с действующим законодательством.

Таким образом, количество нарушений законов, на территории Среднеуральского монастыря РПЦ стабильно растет.

Ранее «Духовный фронт» информировал, что в обители скрывался отец Силуан (Андрей Кузнецов), который подозревается в совершении тройного убийства. Перед самым задержанием ему повезло убежать от российских правоохранителей. За содействие в его розыске и задержании объявлено даже вознаграждение 1 000 000 российских рублей.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Польша заявила о готовности отказаться от российского газа

Польша полностью откажется от российского газа с 2023 года, когда заработает трубопровод Baltic Pipe. Об этом заявил представитель правительства Польши...

Актуально