Пятница, 12 июля, 2024

В России разрешат террористическое движение “Талибан”

Must Read

В России МИД и Минюст доложили военному преступнику Владимиру Путину, что движение «Талибан» можно исключать из списка запрещенных организаций.

Директор второго департамента Азии российского министерства иностранных дел Замер Кабулов отметил, что этот вопрос продолжает прорабатываться и МИД занимает по отношению к нему «положительную» позицию, передаёт The Moscow Times.

Более того, Москва направила приглашение «Талибана» принять участие в Петербургском “международном экономическом форуме”.

Итак, признанное во всем мире террористическим движение “Талибан” признали другие террористы, развязавшие войну против Украины и осуществляющие многочисленные диверсии в странах Европы. Дела в Путинской России настолько плохи, что приходится признавать террористическое движение. На фоне западных санкций России все труднее реализовывать свою нефтяную продукцию. С талибами же Кремль планирует расширить сотрудничество по закупке нефтепродуктов и использовать транзитные возможности Афганистана.

Как ранее сообщала группа ИС со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Олафа Шольца, Россия теряет в Украине до 24 тысяч солдат в месяц.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Китайская военная делегация прибыла в Беларусь: стало известно, что обсуждали

В Белоруссию прибыла китайская военная делегация Объединенных сил материально-технического обеспечения армии Китая. Стороны обсуждали сотрудничество в сфере тылового обеспечения...

Актуально