Суббота, 1 мая, 2021

В российских школах принудительно навязывают «русское православие» мусульманским детям, не предоставляя им право выбора в духовной культуре

Must Read

Имам города Пласта Челябинской области, обратился в прокуратуру с жалобой на нарушение свободы совести и оскорбление чувств верующих. «Credo press» со ссылкой на агентство «Сова», пишет, что поводом к заявлению стало навязывание детям имама, которые учатся в седьмом классе, православной культуры и невозможностью соблюдать нормы ислама.

Имам рассказал, что вынужден был искать новую школу для своих детей, после того, как на уроке изобразительного искусства они нарисовали мечеть.

А нужно было пасхальные яйца.

После чего возник довольно неприятный скандал. Кроме этого, обеспокоенный отец уверяет, что его детям не разрешают молиться в школе, а заставляют петь православные церковные песнопения.

В дополнение ко всему сказанному, сообщается, что детям в школе показали киноленту «Военная приёмка. След в истории. 1979 год. Афганский шторм», в котором, по мнению имама, ислам показан с крайне отрицательной стороны, а сам фильм оскорбляет религиозные чувства мусульман.

Представитель исламского духовенства просит прокуратуру России защитить права родителей и детей, исповедующих ислам. А мы лишь можем констатировать, что идёт «принуждение к русскому православию», которое стало едва ли не самой заметной чертой внешней и внутренней политики Кремля.

Мнение Маргариты Блюм.

Идеологию «русского мира», можно сравнить с раковой опухолью, которая разрастается как метастаза, которую очень трудно победить. Её «атипичные клетки» в виде «русского православия», размножаются и пытаются осесть в молодом, слабо устойчивом организме молодого поколения, невзирая на нацию и культуру другого индивидуума. Это навязывание, которое происходит не по воле человека, также можно сравнить ещё и с антигеном. Антиген — это вещество, которое организм рассматривает как чужеродное или потенциально опасное, и против которого, организм обычно начинает вырабатывать собственные антитела (иммунный ответ).

И очень правильно, что есть обеспокоенные отцы, которые отстаивают и защищают молодой разум от всевозможных, навязанных мнений, несущих только разрушение, а не спасение и любовь.

Этот вопрос о «русском православии», думаю в ближайшее время, будет набирать только обороты, так как чувствуют, что их «организму» приходит конец, поэтому, всячески будут искать себе спасение, в молодом  уме не засорившемся, направленном верно поколении. Сегодня это их проявление мы видим уже на украинцах, мусульман, а то ещё будет. Поэтому, нужно обращать на это внимание. Отсекать пока не поздно, это «русское православие», которое окончательно как чудовище (паразит) из раздела паразитологии, может поглотить своего «хозяина» (жертву).

Мнение Маргариты Блюм по материалам информационного ресурса Духовный фронт Украины. 

Лента

Пасхальное послание Предстоятеля ПЦУ Митрополита Киевского и всея Украины Епифания

                                     Пасхальное послание                 Митрополита Киевского и всея Украины Епифания преосвященным архипастырям, боголюбивым пастырям, честному                                монашеству и всем православным верующим Украины. Дорогие...

Актуально