Понедельник, 2 августа, 2021

В российском селе Шулуты вырыли окружной ров из-за вспышки коронавирусной инфекции (фото)

Must Read

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», в сибирском регионе Бурятия, в селе Шулуты в 30 км от озера Байкал среди 440 жителей после проведения массового шаманского обряда было зарегистрировано 37 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Находчивая местная власть для соблюдения правил карантина решила вырыть канаву вокруг населенного пункта.

По мнению пресс-секретаря администрации Тункинского района Доры Хамагановой, траншею вокруг зараженного села чиновники считают оправданной.

«Шулуты — это отчасти стратегическая точка. Это… въезд в нацпарк «Тункинский» и граница с Иркутской областью. Это – сеть… проселочных дорог, вернее, дорожек. Это экстремальный «старт» для некоторых автолюбителей во всю Тункинскую долину», — написала она на своей странице в Facebook.

После автомобильных развлечений местной молодежи, пришлось пропахать дополнительный ров, и село оказалось практически в кольце.

Читайте также на сайте: В оккупированном Донецке в Енакиевском «ГО УМВД» зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Фейки про Украину в исполнении международных марионеток Кремля потерпели крах, но Киеву пора объявлять персон нон-грата — эксперт

Как известно, намедни министр иностранных дел Франции Жан-Ива ле Дриан заявил о том, что в Украине популяризация нацизма не...

Актуально