Четверг, 21 октября, 2021

В РПЦ назвали интеллигенцию «сатанинским началом» и призвали отправить её представителей «на шахты»

Must Read

Известная российская актриса Екатерина Васильева, которая не так давно стала монахиней Русской православной церкви с именем инокиня Василисса, дала содержательное интервью своему сыну — также священнику РПЦ Дмитрию Рощину. Видеозапись разговора доступна на youtube-канале «153горы».

В своих ответах на «высоко духовные» вопросы, новоиспеченная инокиня продолжила лучшие традиции правящего режима Советского Союза по борьбе с интеллигенцией.

По мнению глубоко верующей россиянки, именно интеллигенция «сатанинское начало» и сбивает народ с «пути истинного».

«В шахты. Интеллигенцию в шахты. Сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая, чем талантливее, тем более опасна. Для меня интеллигенция всё равно, что развратители молодёжи. Весь набор сатанинского кодекса чести, он весь в книгах, фильмах», — заявила инокиня Василисса.

Понять такие утверждения служительницы Московского патриархата не сложно. Ведь покорный, невежественный народ, окончательно лишён, всякого критического мышления, и давно является мечтой Путинского режима и РПЦ. Именно такой народ, по мнению Кремля и Данилова монастыря, будет искренне исповедовать токсическую идеологию «русского мира» и принуждать к ней весь цивилизованный мир.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Генсек НАТО назвал нынешние отношения НАТО с Россией самыми плохими со времен холодной войны

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что отношения с Россией находятся в самом плохом состоянии со времен холодной войны. Об этом он...

Актуально