Суббота, 31 июля, 2021

В РПЦвУ обзывают Украинскую власть «Антихристами» и призывают своих верующих быть «исповедниками»

Must Read

Организаторы так называемой «Крестной ходы РПЦвУ в Киеве» обзывают Украинскую власть «Антихристами» и призывают своих верующих не быть «бессмысленными овечками».

«Нельзя быть бессмысленными овечками. Не то время. Нельзя отсиживаться под столом … Сегодня нужно быть исповедниками! Сегодня нужно встать и сказать своё слово в защиту Церкви. Нужно показать рабам антихриста, что нас много и мы нашу Церковь, нашего предстоятеля (Онуфрия, — ред.) и наше священство — будем защищать!!!», — говорится на телеграмм канале РПЦвУ «Крестный Ход».

Организатором и администратором канала выступает пророссийский деятель Юрий Смык с аватаркой, что прославляет советских солдат. Вероятно, российско-украинская война для него не столь актуальна и болезненна тема, как события 75-летней давности.

Юрий Смык пишет, что от РПЦвУ, на Крестном ходе в Киеве, «должен присутствовать каждый, кто посещает храм».

Смык также пояснил, что верующие РПЦвУ должны обязательно прийти на Крестный ход, потому что они все бесплатно получают в храмах Московского патриархата благодать и пришло время «отплатить» за неё массовой демонстрацией.

«На Крестный Ход нужно выйти и отдать Церкви то малое, что мы можем — это своё слово в её поддержку! Нельзя быть паразитами, которые только привыкли брать! Итак: 27 июля Киев! Должен быть каждый!», — пишет Телеграмм канал РПЦвУ.

Юрий Смык также уверен, что все верующие Московского патриархата, которые придут на Крестный Ход в Киев, будут «исповедниками» и, судя по его тону, то возможно и «мучениками».

«Зовите друзей! Время быть исповедниками! Золотые годы жизни для любящего Святую Церковь, христианина. Крестный Ход — это когда с людьми идут Ангелы. Глупо, пройти мимо такого Торжества веры и Чуда на земле … Нас должно быть не менее 300 000! Ещё раз: зовите всех!!! — это не пустые слова… И не реклама. Это призыв к каждому, кто видит эту публикацию: потрудитесь дорогие, позовите всех кого только можно! Осталось 10 дней… Давайте поработаем 10 дней на всю!», — подытожили в РПЦвУ.

Напомним, ранее РПЦ на Буковине провели 25 километровое  шествие в честь русского царя Николая II. Также глава РПЦвУ Онуфрий (Березовский) благословил проведение конкурса в честь княгини Российской империи Елизаветы.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/07/Screenshot_163.jpg?w=605&ssl=1
https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/07/InkedWhatsApp-Image-2021-07-19-at-15.15.41_LI.jpg?w=720&ssl=1

Фото администратора организатора шествия РПЦвУ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Якутский шаман Габышев, который шел «выгонять Путина», может не пережить трёх лет принудительного «лечения»

«Духовный фронт» уже информировал, как 26 июля 2021 года Якутский городской суд принял решение отправить местного шамана Александра Габышева...

Актуально