Пятница, 21 июня, 2024

В Санкт-Петербурге пытались ликвидировать одного из лидеров террористической организации “Русское Имперское Движение”

Must Read

Вчера, 17 мая, в Военной академии связи имени Буденного на Тихорецком проспекте в Санкт-Петербург, прогремел взрыв.

Российские СМИ сначала сообщали о том, что объект был атакован дроном, в результате чего пострадали семь человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Некоторое время спустя было уточнено, что сдетонировал боеприпас.

Перед инцидентом в Военной академии связи была произведена попытка подрыва или поджога, автомобиля главы центра военной подготовки «Партизан» Дениса Гариева. При этом сам террорист, согласно публикуемой российскими ресурсами информации находится в зоне боевых действий в Украине, в автомобиле находилась его супруга.

В тоже время, по данным блогера “Фашик Донецкий”, информация о том, что Денис Гариев сейчас в Украине – не соответствует действительности. СМИ дана команда, чтобы скрыть ликвидацию главы центра военной подготовки «Партизан» и одного из лидеров террористической организации “Русское Имперское Движение”, который с 2014 года принимал активное участие в войне против Украины.

Таким образом, вчера в Санкт-Петербурге произошло два очень неоднозначных и одновременно схожих по сути события, о которых в СМИ стараются подавать как можно меньше информации. Следим за событиями дальше!

Лента

Президент Украины поблагодарил президента Румынии за передачу ЗРК Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Румынии Клауса Иоганниса за предоставление Украине дополнительного зенитно-ракетного противовоздушного комплекса Patriot. «Этот важнейший вклад...

Актуально