Среда, 21 апреля, 2021

В селе Александровка Мариинского района Донецкой области в своих молитвах восхваляют Московского патриарха как «Гаспадина нашего Кирила»

Must Read

В селе Александровка Мариинского района Донецкой области в очередной раз помолились патриарху церкви страны агрессора — Кириллу (Гундяеву), который не осуждает российскую оккупацию Крыма и Восточных районов Украины. За московского главу русской православной церкви, молятся как за «Гаспадина нашего», несмотря на то, что это село в 2014 году было освобождено от оккупационных российских войск.

Об этом сообщает официальный сайт так называемой «УПЦ МП» и публикует соответствующее видео, где во время службы слышно, как местный архиерей вспоминает словами как «Гаспадин и отец наш Кирилл».

Стоит отметить, что Александровка находится на линии российско-украинской войны (25 километров в Донецк). Как отмечают в епархии РПЦвУ, даже в дни боев здесь всегда звучала молитва. Понятно, что молитва звучала по московскому патриарху. Стоит отметить, что в донецкой епархии российско-украинскую войну считают братоубийственной.

Из этого видно, что РПЦвУ помогает российскому агрессору промывать мозги местному украинскому населению. Эта церковь рассказывает о «братских народах, русских и украинских, и о братоубийственной войне».

В 2018 году священники «УПЦ МП» даже зазывали в ряды «ДНР».   

Сам храм, где молятся за «гаспадина и отца нашего Кирилла» освящен РПЦвУ в честь князя Александра Невского, который сжег Киев и похитил чудотворную Владимирскую икону Божией Матери и после чего РПЦ начала именовать ее «Владимирская» и установили даже целый праздник на это событие. Чтобы разоблачить такую ​​историческую несправедливость ПЦУ поставила точку в истории Вышгородской иконы.

21 сентября в Святогорской лавре РПЦвУ хочет провести с участием пророссийских активистов Форум «Люди мира».  Где уже замечено ряд лиц с антиукраинскими взглядами на современные события в нашем государстве.

На это «мракобесие» и раскрывает уважаемые читатели глаза информационный ресурс Духовный фронт Украины. Для того чтобы истинные веряне не попадали в эти запутанные как паутина, тёмные лабиринты судьбы. И помнили о том, что Высшие силы желают видеть, счастливое и успешное человечество, а не различного рода манипуляции и коварство.

К тому же хотелось бы подчеркнуть, что в Храмах и Соборах, церквях нужно молиться и возвышать Господа Бога и всех святых, а не КГБиста Кирилла Гундяева.

Маргарита Блюм, специально для Информационный навигатор по материалам информационного ресурса Духовный фронт Украины.

Лента

ПЦУ чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного, который 400 лет тому назад, чуть не разрушил Москву

20 апреля Православная церковь Украины впервые чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного. На общецерковном уровне это происходит впервые, сообщила...

Актуально