Четверг, 5 августа, 2021

В Сенате США утвердили бюджетный план Байдена

Must Read

Сенат США проголосовал за резолюцию о бюджете, которая позволяет принять пакет помощи президента Джо Байдена во время коронакризиса в размере $1,9 трлн. Борьба с коронавирусом была у него в приоритете с первых дней президентства.

Это позволяет демократам провести законопроект через Конгресс в ближайшие недели с поддержкой республиканцев или без нее.

После 15 часов дебатов и последовательных голосований по десяткам поправок, Сенат оказался в тупике, голоса распределились поровну, но благодаря вице-президенту Камале Харрис, которая проголосовала «за», победили демократы. Она впервые голосовала как вице-президент Сената.

Незадолго до окончательного голосования демократы предложили поправку, которая отменит некоторые предыдущие решения, принятые относительно будущего трубопровода Keystone XL и помощи в связи с коронавирусом иммигрантам, незаконно проживающим в Соединенных Штатах.

Лента

Пророссийские силы начали атаку на исторические и канонические привилегии Вселенского престола

Пророссийские силы продолжают свою борьбу против Вселенского патриарха Варфоломея. На этот раз под сомнение ставятся исторические и канонические привилегии...

Актуально