Пятница, 25 июня, 2021

В Севастополе в Инкермане переполнена больница с пациентами, имеющими диагноз кишечная инфекция

Must Read

Сегодня на заседании городского оперативного штаба по коронавирусу в оккупированном Крыму, сообщили, что в Севастополе в районе Инкермана переполнена больница с коечным фондом на 30 коек с пациентами, которые имеют диагноз кишечная инфекция.

Коечный фонд пришлось максимально увеличить до 39 коек. Печально то, что кишечная инфекция имеет тенденцию к росту, а городская инфекционная больница работает исключительно с коронавирусной инфекцией.

Так называемый вице-губернатор Александр Кулагин отметил, что в инфекционной больнице заканчивается ремонт отдельного корпуса – он завершится в течение десяти дней. Рассматривается возможность организовать там приём пациентов с кишечной инфекцией. Это согласовано с Роспотребнадзором.

Также стоит отметить, что в Севастополе случается до двух тысяч заболеваний кишечными инфекциями в год. Летом число пациентов значительно возрастает из-за  курортного сезона.

Ранее сообщалось о вспышке коронавируса в Крыму, в связи с чем в российском Тамбове разгорелся скандал, из-за неожиданной отмены детских туристических путевок на оккупированный полуостров.

Лента

На трассе «Таврида» перевернулась боевая машина ЗРК «Оса» (ВИДЕО)

Сегодня на скандально известной трассе «Таврида» перевернулись два автомобиля Минобороны РФ. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на...

Актуально