Вторник, 19 октября, 2021

В Севастополе в Инкермане переполнена больница с пациентами, имеющими диагноз кишечная инфекция

Must Read

Сегодня на заседании городского оперативного штаба по коронавирусу в оккупированном Крыму, сообщили, что в Севастополе в районе Инкермана переполнена больница с коечным фондом на 30 коек с пациентами, которые имеют диагноз кишечная инфекция.

Коечный фонд пришлось максимально увеличить до 39 коек. Печально то, что кишечная инфекция имеет тенденцию к росту, а городская инфекционная больница работает исключительно с коронавирусной инфекцией.

Так называемый вице-губернатор Александр Кулагин отметил, что в инфекционной больнице заканчивается ремонт отдельного корпуса – он завершится в течение десяти дней. Рассматривается возможность организовать там приём пациентов с кишечной инфекцией. Это согласовано с Роспотребнадзором.

Также стоит отметить, что в Севастополе случается до двух тысяч заболеваний кишечными инфекциями в год. Летом число пациентов значительно возрастает из-за  курортного сезона.

Ранее сообщалось о вспышке коронавируса в Крыму, в связи с чем в российском Тамбове разгорелся скандал, из-за неожиданной отмены детских туристических путевок на оккупированный полуостров.

Лента

Омская компания уничтожает в Севастополе объект культурного наследия (ФОТО)

Жителей Севастополя крайне возмутила якобы «реставрация» дома-объекта культурного наследия по адресу Ленина, 16, которая больше похожа даже не на...

Актуально