Пятница, 12 июля, 2024

В случае необходимости США без колебаний задействуют различные средства, в том числе экономические, против России

Must Read

США четко обозначили, что в случае необходимости они без колебаний задействуют различные средства реагирования, в том числе экономические, на вредоносные действия России. Об этом заявила на брифинге представитель Белого дома Джен Псаки. По ее словам, эта позиция демонстрируется с самого начала работы новой администрации.

Госсекретарь США Энтони Блинкен четко дал понять, что США не будут колебаться при использовании новых санкций против РФ в связи с ситуацией вокруг Украины, но собираются делать это в тесной координации со своими союзниками и партнерами, заявила Псаки.

Она отметила, что помимо этого ей пока нечего добавить.

По ее словам, США ведут консультации с союзниками по поводу ситуации, складывающейся на российско-украинской границе, и кроме того, Вашингтон поддерживает диалог непосредственно и с РФ и Украиной по этой проблеме. 

Лента

“Кто бы подумал, что через год мы отстроим этот храм”: как в Запорожье восстанавливают разбитый ракетным ударом храм ПЦУ

Прихожане запорожской церкви Петра и Павла, разрушенной российским ракетным ударом год назад, отпраздновали престольный праздник. Храм ещё не освящен...

Актуально