Пятница, 30 июля, 2021

В случае победы Трамп пригрозил высокими таможенными пошлинами американским компаниям, перемещающим производство за рубеж

Must Read

Американский президент Дональд Трамп пообещал в случае победы на выборах ввести пошлины против американских компаний, которые переносят производство за границу. Об этом он заявил выступая на общенациональном съезде Республиканской партии на Южной лужайке Белого дома.

«Мы будем предоставлять налоговые вычеты, чтобы вернуть рабочие места в США из Китая. И мы будем вводить пошлины в отношении любой компании, которая покинет Америку, чтобы создавать рабочие места за границей», — заявил он.

Трамп подчеркнул, что в отличие от программы Джозефа Байдена с лозунгом «сделано в Китае», его программа — «сделано в США!». Действующий глава государства пообещал, что усилия его администрации будут направлены на то, чтобы рабочие места оставались в США. Он отметил, что и сейчас проводит подобную политику.

Республиканцы приветствовали речь криками: «США!»

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Фонд Восточная Европа окажет поддержку экспертам «Крымской платформы»

Тема деоккупации Крыма объединит крупнейшую в истории Украины глобальную экспертную сеть аналитиков и ученых. Уже есть почти 180 украинских...

Актуально