Суббота, 13 августа, 2022

В СНБО сообщают, что Россия начала проведение терактов на своей территории: о каких случаях уже известно

Must Read

Спецслужбы российской федерации приступили к реализации плана проведения терактов для нагнетания антиукраинской истерии в РФ и обвинения ВСУ.

Об этом сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

По данным Совбеза, по состоянию на 14 апреля на российском пограничном произошло уже несколько «терактов», в совершении которых руководство РФ обвиняет украинские диверсионно-разведывательные группы.

   — Пропагандистские СМИ, со ссылкой на губернатора Курской области, заявили, что 13:04 произошел обстрел российского пограничного наряда в Кореневском районе. Отмечается, что обстрел произошел из лесополосы на украинской территории;

    — ФСБ РФ сообщила, что 14.04 со стороны Украины был обстрелян пограничный пункт пропуска в Брянской области, в результате обстрела которого были повреждены два автомобиля, никто не пострадал.

Напомним, ранее ЦПД при СНБО Украины предупреждал, что Россия преследует цель совершить серии террористических актов на российской пограничной границе.

Как сообщалось, в четверг, 14 апреля, пропагандистские СМИ со ссылкой на ФСБ заявили об обстреле пограничного пункта пропуска «Новые Юрковичи» в Климовском районе Брянской области.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В селе на Черниговщине дубовое надгробие из могилы использовали как лавку

Корюковский исторический музей пополнился ценным экспонатом. Речь идёт о фрагменте мацевы – еврейском надгробии в форме вертикальной деревянной плиты,...

Актуально