Пятница, 9 апреля, 2021

В США завили, что будущее мира может зависеть от того, как Вашингтон и союзники ответят на агрессию со стороны Китая

Must Read

Кандидат на должность главы Индо-Тихоокеанского командования США адмирал ВМС Джон Акилино заявил о важности ответа Вашингтона и союзников на возрастающую агрессию со стороны Китая.

В то время как Россия, Северная Корея и воинствующие экстремистские организации представляют угрозу для Индо-Тихоокеанского региона, Китай вызывает наибольшую озабоченность, особенно в связи с заявленным приоритетом номер один — захватом Тайваня, сказал адмирал ВМС, выступая перед Сенатом, который рассматривал его кандидатуру на новую должность. 

Он заявил, что военно-морские силы США – это самый мощный, величайший флот на планете, но преимущество ускользает — Китай наращивает свои возможности.

Поэтому Вашингтон должен быть готов незамедлительно.

Мы видели агрессивные действия раньше, чем мы ожидали, будь то на границе с Индией, или в Гонконге, или против уйгуров, сказал Акилино.

Президент США Джо Байден предложил его кандидатуру на смену нынешнему главе Индо-Тихоокеанского командования адмиралу Филипу Дэвидсону.

Лента

Российские режиссеры готовят ОРДЛО к терактам и кровавым шоу

Информация — тоже фронт. С того момента, когда я начала вести свой информационный блог, препарируя войну, я написала эту...

Актуально