Среда, 23 июня, 2021

В стационарах оккупированного Луганска лежит почти 3 тысячи больных коронавирусом

Must Read

По состоянию на 26.10.2020 на стационарном лечении в учреждениях оккупированного Луганска находится 2783 больных. Еще 142 пациента находятся в отделениях реанимации. Только за последние сутки в областную больницу положили 81 пациента.

Ранее в  «ЛНР» насчитали 2000 стационарных больных с коронавирусом.

А недавно, главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции Дмитрий Докашенко заявил, что еженедельно медики фиксируют до 1,4 тысяч случаев заражения «пневмонией».

—На данный момент по территории всей Республики отмечен рост заболеваемости. В первую очередь – это пневмония в количестве до 1 400 человек еженедельно. При этом у нас сохраняются высокие уровни заболеваемости коронавирусной инфекцией, острыми респираторными вирусными инфекциями, — говорит пособник оккупантов.

Меж тем, в социальных сетях местные жители жалуются, что очередь на КТ уже расписана до конца ноября-середину декабря! Также, в большинстве больниц вообще нет пленок для рентген аппаратов.

Пандемия добивает оккупированный Луганск.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Жители оккупированного Донецка протестуют против строительства храма РПЦ на территории парка «Гулливер»

Жители временно оккупированного города Донецк, который боевики террористической организации «ДНР» провозгласили своей «столицей», выступили с протестом против строительства часовни...

Актуально