Среда, 21 апреля, 2021

В Тюменской области РФ на одном из месторождений у вахтовиков зафиксирована вспышка инфекции

Must Read

Коронавирус подтвердился у 14 вахтовиков, работающих на месторождении в Уватском районе Тюменской области. Об этом сообщили в местном региональном управлении Роспотребнадзора.

«Проанализировав ситуацию с коронавирусом в Тюменской области, я отмечаю её ухудшение. В регионе – 290 случаев COVID-19, из них 14 – на месторождении в Уватском районе. Уровень заболеваемости свидетельствует о наличии рисков распространения инфекции, в частности, в вахтовых посёлках во время поэтапной перевахтовки», — говорится в постановлении главы тюменского областного управления Роспотребнадзора Галины Шарухо.

В связи с этим было введено распоряжение согласовать с управлением появление на месторождениях обсерваторов и создать их.

В Уватском районе добычу ведут ООО «РН-Уватнефтегаз», ООО «Газпромнефть-Хантос», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «ПИТ-Сибинтэк». Основная добыча в Тюменской области приходится на ООО «РН-Уватнефтегаз».

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в России от коронавируса скончался начальник Отдела охраны общественного порядка УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве.

Лента

ПЦУ чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного, который 400 лет тому назад, чуть не разрушил Москву

20 апреля Православная церковь Украины впервые чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного. На общецерковном уровне это происходит впервые, сообщила...

Актуально