Суббота, 25 сентября, 2021

В Украине отмечают День Сил специальных операций — поздравления командующего ОС генерал-лейтенанта Сергея Наева

Must Read

Сегодня в Украине отмечается День Сил специальных операций ВСУ. Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев поздравил украинских спецназовцев с их профессиональным праздником.

«От имени командования объединенных сил Вооруженных Сил Украины и от себя лично искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником!

https://sprotyv.info/wp-content/uploads/2021/07/6ca68685c97bd162f9ead4cd83a29c9c.png

Силы специальных операций — один из самых молодых родов украинского войска, за короткое время продемонстрировал высокий уровень подготовки, профессионализма и мастерства.

На мужественных плечах воинов-спецназовцев возложена ответственность за выполнение широкого спектра специальных и боевых задач в экстремальных условиях, а также проведения сложных военных и информационно-психологических операций.

Дорогие собратья, Вы показали боевую стойкость, мужество и отвагу при проведении антитеррористической операции и в составе операции Объединенных сил. Вместе с другими подразделениями Вооруженных Сил Украины Вы делаете важное дело — защищаете независимость и территориальную целостность нашей Родины.

Ваш боевой лозунг «Иду на вы!» — настоящий символ несокрушимости и непокорности, который подчеркивает Вашу готовность смотреть в глаза врагу и наперекор препятствиям целенаправленно достигать своей цели, а слова «Тихо пришел, тихо ушел» подтверждают способность всегда оставаться незамеченными.

В этот праздничный день, сердечно благодарим и кланяемся всем воинам-спецназовцам за самоотверженную службу на благо укрепления Украинского государства и его обороноспособности.

Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, вдохновения, оптимизма, неиссякаемой энергии и несокрушимой веры в свои силы!

Слава Украине! Вместе победим! », — сказал генерал-лейтенант Сергей Наев.

Об этом сообщает группа информационное сопротивление.

Лента

Талибы попросили Россию помочь со снятием санкций ООН и восстановлением Афганистана

Россия могла бы стать посредником между «Талибаном» и ООН и помочь, в частности, в вопросе снижения санкционного давления. Такое мнение...

Актуально