Вторник, 27 июля, 2021

В Великобритании оживились пророссийские лоббисты и призвали нормализовать отношения с Россией

Must Read

«НАТО необходимо нормализовать отношения с Россией, чтобы иметь возможность правильно расставлять приоритеты, решая вопросы климата и неравенства», —  заявил лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин.

«В рамках альянса мы будем работать над деэскалацией напряженности в Европе и за ее пределами. Это должно стать ключевой темой на повестке лондонского саммита НАТО. Эммануэль Макрон правильно делает, отстаивая необходимость смены политической направленности блока, нормализации отношений с Россией и более четкого подхода к самым опасным угрозам», — заявил Корбин, добавив также, что лейбористы намерены добиваться денуклеаризации НАТО, если победят на выборах.

Как давний и прекрасно известный критик США, и пророссийский лоббист, британский политик сообщил, что будет стремиться понизить значение так называемых «особых отношений», которые связывают Британию и Америку.

Напомним, что сегодня в Лондоне стартовал саммит НАТО. Он станет для альянса юбилейным, так как ознаменует семидесятилетие образования западного милитаристского блока.

Лента

В отличие от Киева в Москве РПЦ отказалась проводить Крестный ход из-за пандемии COVID-19

Русская православная церковь отказалась от проведения традиционного Крестного хода в Москве в честь Дня крещения Руси 28 июля. Об этом...

Актуально