Суббота, 21 мая, 2022

В Великобритании оживились пророссийские лоббисты и призвали нормализовать отношения с Россией

Must Read

«НАТО необходимо нормализовать отношения с Россией, чтобы иметь возможность правильно расставлять приоритеты, решая вопросы климата и неравенства», —  заявил лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин.

«В рамках альянса мы будем работать над деэскалацией напряженности в Европе и за ее пределами. Это должно стать ключевой темой на повестке лондонского саммита НАТО. Эммануэль Макрон правильно делает, отстаивая необходимость смены политической направленности блока, нормализации отношений с Россией и более четкого подхода к самым опасным угрозам», — заявил Корбин, добавив также, что лейбористы намерены добиваться денуклеаризации НАТО, если победят на выборах.

Как давний и прекрасно известный критик США, и пророссийский лоббист, британский политик сообщил, что будет стремиться понизить значение так называемых «особых отношений», которые связывают Британию и Америку.

Напомним, что сегодня в Лондоне стартовал саммит НАТО. Он станет для альянса юбилейным, так как ознаменует семидесятилетие образования западного милитаристского блока.

Лента

Росла и погибла на линии фронта. Трагическая история 13-летней Софии Раецкой, убитой оккупантами во время эвакуации в Харьковской области

4 мая при попытке добраться до подконтрольной Украине территории в колонне из гражданских автомобилей 13-летняя София Раецкая пропала без вести после обстрела колонны оккупационными...

Актуально