Четверг, 18 июля, 2024

В Винницкой области перевернулся автобус с 17 детьми и 5 взрослыми (фото)

Must Read

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Винницкой области, в котором пострадали 5 подростков и 2 взрослых. Как сообщает Главное управление Нацполиции в Винницкой области, происшествие произошло 4 июня около 00:40 возле с. Кунка, Гайсинского района.

Следователи начали досудебное расследование. По предварительной информации, 46-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, осуществлявший нерегулярные пассажирские перевозки, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В салоне находились 17 детей в возрасте от 7 до 17 лет и 5 взрослых. Группа возвращалась с экскурсии.

За медицинской помощью обратилось 7 пассажиров, из которых 5 подростков 16 и 17 лет, из них один госпитализирован. Другим участникам ДТП оказана медицинская помощь, они отпущены домой.

В полиции отмечают, что водитель был трезв. Транспортное средство помещено на арестплощадку.

В Винницкой области водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства / фото Отдел коммуникации полиции Винницкой области

ДТП в Винницкой области

Как сообщал УНИАН, прошлым летом в Винницкой области в результате страшной аварии, которая произошла вблизи поселка Бродецкое, погибли две семьи с детьми и их близкие.

Как рассказал староста этого села Игорь Ткачук, в одночасье погибла целая семья – два брата, их несовершеннолетняя сестра, жены, дети, теща одного из них и кум – крестный отец 2-летнего мальчика, который тоже был в салоне авто. В этот день все они праздновали день рождения малыша.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

В иранских “шахедах” обнаружили польские компоненты: детали скандала

В Польше расследуют нарушение правил экспорта оружия и технологий, в результате которого в иранских дронах Shahed-136 были обнаружены польские...

Актуально