Воскресенье, 11 апреля, 2021

В военных заведениях ВСУ курсантов обучают противодействовать российской пропаганде

Must Read

В рамках развития возможностей Вооруженных Сил Украины и составляющих сектора безопасности и обороны Украины по выявлению и противодействию российской пропаганде и дезинформации Управлением стратегических коммуникаций Аппарата Главнокомандующего ВСУ во взаимодействии с американскими партнерами стартовала программа «Peer-to-peer»- это коллегиальное обучение по противодействию российской агрессии и дезинформации в Украине.

Об этом информирует пресс-служба Генштаба ВСУ.

Проекты программы, которые разработаны специалистами американского агентства EdVenture Partners реализованы в 75 странах мира с привлечением более 10000 участников.

В Украине по программе обучаются команды курсантов высших военных учебных заведений Вооруженных Сил Украины, а также представители вузов Национальной гвардии и пограничной службы.

Модель коллегиального обучения даст возможность участникам программы разработать собственные проекты по усилению медиаграмотности, под руководством преподавателя или офицера. Кроме того, предоставит знания для выявления и противодействия информационным угрозам, дезинформации и пропаганде со стороны РФ.

Лента

Цифровой рубль как элемент контроля денежных потоков

Плановая экономика является отличительной чертой любого авторитарного режима, даже, если с формальной точки зрения она пытается быть похожей на...

Актуально