Четверг, 15 апреля, 2021

В ВСУ поступит в эксплуатацию седельный тягач КрАЗ-6510ТЕ

Must Read

Как сообщает пресс служба компании «АвтоКрАЗ»: «Полноприводный седельный тягач КрАЗ-6510ТЕ компоновки «кабина над двигателем» с колесной формулой 6 × 6 допущено к эксплуатации в Вооруженных Силах Украины».

Основные отличия от остальных тягачей КрАЗ — бескапотная кабина с местом для отдыха, в которой водителю будет комфортно по максимуму. Она имеет два эргономичных сидения. Интегральный рулевой механизм с встроенными распределителем и усилителем, способствует меньшей усталости водителя. Так же в наличии электростеклоподъемники стекла, дополнительный обогреватель и кондиционер. Панель приборов и руль имеют много функциональных клавиш. Двигатель, мощностью 460 л.с., коробка — автомат, лебедка с гидроприводом и т.д.

Полная масса седельного тягача КрАЗ-6510ТЕ — 28000 кг, а допустимая нагрузка на седельно-сцепное устройство — 17 000 кг. Максимальный угол подъема, преодолеваемый тягачем — 36% (19°), боковой крен — 20°, глубина брода, что преодолевается — 1,2 м, радиус поворота тягача — 10 м.

Автомобиль высокой проходимости КрАЗ-6510ТЕ предназначен для перевозки грузов всеми видами дорог и бездорожью.

Лента

Боевики «пригрозили» отключить вышки украинских мобильных операторов в ОРДЛО

На заседании ТКГ, представителями самопровозглашенной «ЛНР» был поднят вопрос «об оплате за электроэнергию, которую потребляют передающие станции и другое...

Актуально