Четверг, 8 апреля, 2021

Великобритания увеличит потенциал защиты от кибератак

Must Read

Великобритания увеличит свой потенциал в киберпространстве, чтобы защитить себя от вероятных атак, заявил британский премьер-министр Борис Джонсон. Это сообщение обнародованного в преддверии публикации обзора по стратегии национальной безопасности.

Джонсон сообщил, что в нем будет отмечена важность развития кибертехнологий для нынешнего образа жизни, начиная от поле боя до повышения уровня безопасности интернета и разработки передовых технологий для улучшения жизни людей.

«Наш новый, полномасштабный подход к киберпространству изменит нашу способность защищать наш народ, продвигать наши интересы во всем мире и делать жизнь британцев лучше каждый день», — заявил британский премьер.

Джонсон сообщил, что созданные в прошлом году Национальные киберсилы будут базироваться на севере Англии и объединяют персонал как оборонных, так и разведывательных служб под единым командованием.

Они будут противостоять террористам, враждебным государствам и преступным группировкам.

Лента

В оккупированной Евпатории РПЦвУ освятила иконы «покровителей российского воинства»

Духовенство РПЦвУ продолжает оказывать всестороннюю поддержку оккупационным войскам Российской Федерации. Во временно оккупированной русскими оккупантами Евпатории (АР Крым) духовенство...

Актуально