Четверг, 30 июня, 2022

Верховный муфтий России заявил, что Запад пытается занять место дьявола

Must Read

Мусульманские лидеры в России продолжают обслуживать Путинский режим. Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин обвинил не преступную Россию и Путина, а Запад в стремлении занять место антихриста.

«Изящный в интригах и многослойных стандартах Запад, пытаясь занять место антихриста-даджаля, смог всего за 30 лет насаждения нацизма и фашизма довести братские народы наших стран до братоубийственной войны», – заявил верховный муфтий России в Казани 20 мая, передаёт «Интерфакс».

Глава Мусульман также повторил тезисы роспропаганды о единой истории РФ и Украины, а также культуре и даже происхождении, потому что происходит якобы не война России против Украины, а народов, «связанных в веках» единой историей, верой, происхождением и культурой ».

По мнению муфтия, сегодня «на многострадальной земле и Украине и Донбассе явное противостояние истины и лжи, противостояние антихристу-даджалю, который стремится подмять народы мира под пятую диктату». Конечно, под антихристом муфтий подразумевает украинцев, защищающих свою землю.

Говоря о дружбе мусульман с РПЦ муфтий Таджуддин отметил: «в этом противостоянии с даджалем – великим лжецом – правоверные мусульмане и истинные православные христиане будут вместе, бок о бок».

Напомним, ранее крымский «муфтий» объявил Херсон «российским» и заявил о «налаживании связей» с мусульманами оккупированных регионов.

Также верховный муфтий России призвал мусульман молиться за Путина и войска России, которые воюют против Украины.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Несуразную оккупацию агрессором острова Змеиный закончили Вооруженные Силы Украины

30 июня главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный сообщил, что не выдержав огня наших артиллерийских, ракетных и авиационных ударов,...

Актуально