Вторник, 22 июня, 2021

Ветеранские организации РФ просят Путина отменить празднование 9 мая

Must Read

Ветеранские организации России обратились к президенту страны с просьбой перенести парад Победы 9 мая на более позднюю дату из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции.

Обращение подписали президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Виктор Ермаков.

«От лица всего ветеранского сообщества просим вас принять сложное, но, как мы считаем, справедливое решение о проведении военного парада в другую дату, когда в соответствии с эпидемиологической ситуацией парад станет не угрозой, а поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников», — указано в обращении.

 Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в Молдове из-за эпидемии коронавируса 9 мая не состоится парад Победы.

Лента

Россия прекратила поставки на крупнейший НПЗ Беларуси

В третьем квартале в экспортном графике российских нефтяников отсутствуют поставки нефти на крупнейший НПЗ Беларуси «Нафтан», оказавшийся под американскими...

Актуально