Вторник, 22 июня, 2021

Виктор Гвоздь: Азербайджан и Армения не готовы сесть за стол переговоров

Must Read

Отвечая на ​​вопрос о переговорах в Москве, которые не привели к продолжительному перемирию в Нагорном Карабахе, доктор военных наук, глава службы внешней разведки Украины 2014-2016 гг., Виктор Гвоздь, отметил, что по его мнению, на данный момент ни одна из сторон не готова к тому, чтобы сесть за стол переговоров и перейти к мирному решению вопроса.

Потому как, Азербайджан чувствуя большую поддержку Турции, готов продолжать боевые действия. А Армения, в свою очередь, также не готова, так как, если она сядет за стол переговоров, ей придется принимать непопулярные действия. То есть, выполнять Резолюции ООН и отводить войска из Нагорного Карабаха, на что она пойти никак не может.

Что касается России, она будет делать все, для того чтобы на территории бывшего Советского Союза все конфликты между бывшими республиками продолжались, потому что ей так выгоднее контролировать ситуацию.

Ситуація навколо Нагірного Карабаху продовжує залишатися в центрі уваги як в світі так і в Україні. На додаток до своєї…

Опубліковано Victor Hvozd Субота, 10 жовтня 2020 р.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально