Четверг, 22 апреля, 2021

Владимир Зеленский в Феофании лечится на тех же условиях, что и другие пациенты

Must Read

Главный врач Феофании Игорь Семенов сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский проходит лечение в здравнице на тех же условиях, что и 120 пациентов с COVID-19, которые были приняты в стенах лечебного учреждения с начала сентября.

Об этом сообщает “Комсомольская правда в Украине”.

— И это далеко не 2,7 миллиона, взятые из ниоткуда. Такие расходы на пациента вообще трудно представить. Сумма на содержание президента такая же, как и каждого пациента, который попадает в больницу с коронавирусной инфекцией. Это в среднем 7800 грн в день, — рассказал Игорь Семенов в комментариях изданию.

Главный врач в своих комментариях отметил, что сумма лечения может меняться, поскольку она зависит от препаратов и процедур, которые необходимы пациенту.

— Для президента нет отдельного бюджета. Он находится ровно на тех же условиях, как и другие. Владимир Александрович чувствует себя хорошо. Пока нет никаких признаков, что протекание болезни может осложниться. Напротив, есть симптомы, которые позволяют надеяться на скорое выздоровление, — подчеркнул главврач Феофании.

Источник: “Комсомольская правда в Украине

Лента

В Совете при Минобороны РФ признали участие российских войск на Донбассе

В 2014 году на территорию Украины были введены восемь батальонных тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации для противодействия операции...

Актуально