Воскресенье, 19 сентября, 2021

Во Франции больше нет больных с коронавирусом

Must Read

Министр здравоохранения Оливье Веран заявил о том, что на территории Франции больше нет случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

«На территории Франции больше нет случаев заболевания коронавирусом. Вирус больше не распространяется. Последний пациент, который был госпитализирован в Лионе, вылечился. Он больше не заразен и поэтому смог вернуться домой», — отметил Оливье Веран.

Министр сказал, что люди, возвращающиеся из Рима, не подвергаются проверкам на коронавирус, так как ни одного случая заболевания в итальянской столице не было.

24 февраля автобус, который прибыл из Милана в Лион, оцепил медицинский персонал в масках из-за подозрения на коронавирус у водителя. Он был госпитализирован. Все пассажиры провели в салоне несколько часов, прежде чем им позволили выйти. В тот же день был заблокирован полицейский участок в 13-м округе Парижа – трое китайских туристов пришли в полицию с заявлением о краже, одному из них стало плохо. После стало известно, что у него не было коронавируса.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса nCoV2019 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения международного значения.

Лента

Он не знает богословия и позорит свою Церковь — Архимандрит Романос о заявлениях Кипрского митрополита против ПЦУ

Архимандрит Вселенского Патриархата Романос Анастасиадис прокомментировал беспрецедентные и провокационные заявления Иерарха Кипрской Церкви Митрополита Киккского Никифора на конференции в...

Актуально