Среда, 18 мая, 2022

Воды нет, и не будет, но вы держитесь: коммунальный бардак в «ЛНР»

Must Read

Днями, в оккупированных Ровеньках состоялась встреча так называемой «городской власти» и местных пенсионеров, озабоченных плохим социально-экономическим развитием города и «ЛНР» в целом.

Традиционно, на встречу с недовольным электоратом пришли самопровозглашенные «депутаты народного совета» и подконтрольные им ручные активисты из пророссийского агитдвижения «Мир Луганщине».

В рамках очередной агитации, один из руководителей парторганизации Никита Нечуев озвучил «планы по благоустройству города на 2022-2024 года».

— В нашем городе запланирована модернизация лифтов, капитальный ремонт и реконструкция зданий школ, детских садов, многоквартирных жилых домов. Запланирован на 2022 год текущий ремонт трассы Т-13-20 Георгиевка–Ровеньки, капитальный ремонт участков трассы Т-13-12 Краснодон–Антрацит от Свердловска до Ровеньков, от Ровеньков до Антрацита. Всё это, безусловно, улучшит качество жизни жителей города Ровеньки, — заявил коллаборант.

Однако данные сказки не особо устроили пенсионеров, которые повторно подняли вопрос о необходимости капитального ремонта водопроводной сети города, а также полной замены водопроводной линии от Молодогвардейской насосной станции.

Дело в том, что город вот уже практически полгода живет без централизованного водоснабжения, а за питьевой водой около бюветов практически круглосуточно тянутся километровые очереди. В данной ситуации, местная оккупационная администрация продемонстрировала свою полную беспомощность, ведь за эти полгода, оккупанты смогли заменить только 140 метров трубы, а затем в казне закончились финансы… В общем все по классике — денег нет, воды нет, но вы держитесь!

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально