Пятница, 18 июня, 2021

Волкер призвал Украину обнародовать доказательства по малазийскому МН-17 для противостояния с РФ

Must Read

Украина может собрать для обнародования бесспорные доказательства по делу авиакатастрофы малайзийского «Боинга». Об этом сообщил бывший спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер.

«Что могла бы еще сделать Украина, на мой взгляд, это скомпилировать и предоставить неопровержимые материалы, основанные на фактах, которые будут демонстрировать то, что происходило в то время в том месте. И это должно делаться в очень тесном взаимодействии с западными правительствами через медиа, чтобы сохранялось объективное мнение о том, что произошло на самом деле», — отметил дипломат.

Таким образом Волкер отреагировал на публикацию российскими медиа сведений о «журналистском расследовании» относительно авиакатастрофы. Его авторы ссылаются на документ нидерландского правительства, в котором говорится об отсутствии систем «Бук» в зоне трагедии. Пропагандисты не вспоминают, что речь идет прежде всего об украинском оружии.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что один из подозреваемых, который проходит по делу рейса МН17, сбитого летом 2014 года над Донбассом, изъявил желание участвовать в судебном процессе.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально