Четверг, 15 апреля, 2021

Все больше тейпов в Ингушетии выступают против голосования по Конституции РФ

Must Read

В Ингушетии еще несколько тейпов посчитали нужным выступили против голосования по поправкам в Конституцию РФ. А именно представители тейпов Шаухаловых и Местоевых направили открытое письмо президенту Владимиру Путину, а Торшхоевы и Аушевы поддержали бойкот голосования на собрании Совета тейпов Ингушетии. Об этом в 18 марта заявил глава Мурад Даскиев.

Ранее с подобными письмами уже обращались представители влиятельных ингушских тейпов Оздоевых, Бековых, Гагиевых и Хулхой. После чего, как информирует «Кавказский узел», от силовых структур некоторые из них получили угрозы.  

В Москве и других городах России прошли одиночные пикеты против изменений конституции. Мэрия столицы дважды отказалась согласовать массовые акции протеста против нововведений по поправкам.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что 17 марта Путин подписал указ о проведении всероссийского голосования по поправкам в конституцию. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ назначили на 22 апреля 2020 г.

Лента

Все страны НАТО обеспокоены эскалацией со стороны России

Госсекретарь США Энтони Блинкен был удивлен одинаковой позицией всех стран-членов НАТО, которые все как один осудили усиление агрессии РФ...

Актуально