Среда, 28 июля, 2021

Вступление Украины и Грузии в НАТО усилит эффективность противодействия России

Must Read

Вступление Украины и Грузии в НАТО значительно усилит меры противодействия России, — считают в Конгрессе США.

Такое мнение прозвучало во время слушаний по поводу информации об убийствах американских военных талибами, которые спонсировала Москва.

На повестке дня рассматривались эффективные меры противодействия России на военном и политическом уровнях, где эксперты выносили свои предложения.

Старший аналитик Атлантического совета и бывший заместитель помощника Министра обороны США Ян Бжезинский уверен, что реакция должна быть незамедлительной и бескомпромисной, не стоит пренебрегать и ударами в экономическом плане.

«Как Украине, так и Грузии необходимо обеспечить четкий путь к членству в НАТО. Продолжение неоднозначной позиции лишь усиливает аппетит Путина и его ощущение возможности восстановить господство над этими двумя демократиями», — заявил он.

Бывшая советница президента Барака Обамы и старший директор по России и Евразии в Совете национальной безопасности США Селеста Валландер солидарна с Бжезинским.

США должны выстроить оборону, сорвать операции Кремля в Сирии, заставить российское руководство отвечать на военном, политическом и высшем уровнях власти. Если этого не случиться ситуация будет ухудшаться, уверена она.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Ставропигия Вселенского Патриархата будет служить в Андреевской церкви: Подписано соглашение с государством

Ставропигия Вселенского Патриархата в Украине подписала соглашение с Министерством культуры и информационной политики Украины об использовании Андреевской церковью -...

Актуально