Четверг, 30 июня, 2022

ВСУ ликвидировали одного из лучших сибирских снайперов Сергея Царькова

Must Read

В войне против Украины россияне терпят большие потери не только среди рядового личного состава. Наши воины успешно ликвидируют и командиров, и лучших снайперов вражеской армии.

Так, Вооруженные Силы Украины уничтожили одного из лучших сибирских снайперов – Сергея Царькова. Он был командиром отделения стрелковой роты снайперов. Сам родом из Забайкальского края.

Об очередной потере России сообщил представитель Одесской военной администрации Сергей Братчук, – передаёт 24 канал.

«Земля ему бетоном», — коротко написал он.

Реакция России на смерть Царькова.

В военкомате Читинского района подтвердили смерть Царькова. Региональное росСМИ пишет, что младший сержант Сергей Царьков 1983 года рождения из города Борзя погиб во время спецоперации в Украине.

Также в военном комиссариате говорят, что никто не мог поверить, что с ним такое могло произойти, ведь он был лучшим снайпером бригады, профессионалом, которого все очень уважали.

Известно, что в России с Царьковым уже простились, посмертно наградив «орденом мужества».

В то же время, на украинской земле стало на одного оккупанта меньше.

Россия уже потеряла до 10 русских генералов.

Напомним, недавно оборонная разведка США сообщила, что россияне понесли большие потери не только на поле боя, но и в самых высоких эшелонах своей армии. В частности, речь идёт о том, что украинским защитникам удалось убить от 8 до 10 российских генералов. Об этом 10 мая сообщил Глава Управления оборонной разведки США Скотт Беррьер.

По его словам, американцы очень внимательно следили за тем, как растёт количество ликвидированных офицеров-генералов в российской армии. Беррьер отметил, что такие потери российских генералов беспрецедентны, ведь США во время войны в Афганистане потеряли гораздо меньше.

Напомним, Россияне «денацифицировали» более 28 тысяч своих воинов.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально