Вторник, 15 июня, 2021

ВСУ получили новую универсальную РЛС

Must Read

Запорожский НПК «Искра» передал Минобороны новую трехкоординатную радиолокационную станцию ​​35Д6М, которая не зависит от погодных условий или ландшафта местности. Об этом сообщила пресс служба ГК «Укроборонпром».

Известно, что радар укомплектовали дополнительными выносными рабочими местами, что позволяет полноценно управлять станцией на расстоянии до 300 метров.

—Военные получили современную технику с улучшенными тактико-техническими характеристиками: возросшей дальностью действия, улучшенными параметрами траекторной обработки и расширенными функциональными возможностями благодаря современным программным решением, — говорится в сообщении.

При необходимости, РЛС также можно оснастить другим дополнительным оборудованием, для непосредственного взаимодействия с ЗРК.

—Мы имеем многолетний опыт изготовления и модернизации станций типа 35Д6, 36Д6. Высококвалифицированные специалисты» Искры «обеспечивают постоянный техническое сопровождение работы РЛС в течение всего цикла эксплуатации станций как на территории Украины, так и за ее пределами. Это крайне важно для военной техники, круглосуточно и непрерывно находится на боевом дежурстве и помогает защищать воздушное пространство государства. Конструкторы нашего предприятия готовы выполнить работы по дополнительному оснащению или разработки уникальной версии радара учитывая потребности заказчика, — прокомментировал главный конструктор предприятия Дмитрий Семенов.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Религиозный эксперт Александр Ефременко: ОО «Миряне» (политический митинг) — это прикрытие для церковного руководства РПЦвУ

Под Верховной Радой Украины сейчас происходит политический митинг, организованный священниками РПЦвУ. Людей собрали под предлогом «крестного хода», но никто...

Актуально