Суббота, 2 июля, 2022

Z-нацизм: В Сумской области россияне разбомбили еврейское кладбище

Must Read

Россияне в Украине действуют как настоящие фашисты. Снаряд прилетел на кладбище в Глуховской общине Шосткинского района.

Об этом сообщил руководитель Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий. Также он показал соответствующие фото в Telegram.

«Так на Сумщине прошел день памяти и примирения. Какое может быть примирение? Никогда. Только полная победа над фашизмом. Он не исчез, сегодня фашисты – это Россия», – написал Живицкий.

Со своей стороны, в МВД Украины сообщили, что к вечеру 8 мая в Шосткинском районе на расстоянии около трёх км от госграницы пограничники зафиксировали 10 разрывов ракет, выпущенных системой залпового огня из РФ. Также из России открывался минометный огонь. В результате несколько мин разорвалось на расстоянии около 1,5 км от границы на окраине одного из сел Городнянского района Черниговской области.

Напомним, ранее Главный раввин РФ предложил Лаврову извиниться за оскорбление еврейского народа. Также пропагандист РПЦвУ заявил о чём УГКЦ и ПЦУ готовят «слияние», потому что вместе освятили пасхи на Пасху.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Состоялись торжества по случаю выпуска во Львовской православной богословской академии ПЦУ

30 июня 2022 состоялось торжество по случаю очередного выпуска Львовской православной богословской академии Православной Церкви Украины. Об этом сообщили на...

Актуально