Вторник, 27 февраля, 2024

Z означает, уничтожены: опубликованы шокирующие телефонные разговоры русских оккупантов

Must Read

Государственная пограничная служба Украины опубликовала перехваченные разговоры российских военных. Оккупанты рассказывают, что их командование пьяное, война похожа на чеченскую, каждый день кого-то хоронят, а также называют себя пушечным мясом и не хотят воевать.

Об этом свидетельствует опубликованная 17 марта пограничниками видеозапись с разговорами российских армейцев.

«Наши защитники разгадали шифр российских пиарщиков войны: растиражированная буква Z на самом деле означает – Уничтожены. Вы только послушайте, что они говорят в перехваченных телефонных разговорах! – говорится в сообщении ГНСУ.

«Колонна уже стоит второй час нах*й. Пусть его знает, с чем и куда, потому что во главе наш командир полка нах пьяный. Мы уже нах* так один раз стояли и нас разъе*ала авиация», – рассказал один из российских военных.

«Если что, я приеду домой нах*й, прихожу в полк и пишу рапорт нах*й на увольнение. Потому что это кин*ена организация йо*ана. Все бухи, все синие, с*ка. И всем пох*й, что нас сейчас разъе*шат здесь нах*й. Командиры «синие», командир полка «синий», все «синие» нах*й», – сказал другой оккупант.

Комдов уже там, просто сидит и говорит: нах*й Чечня, 95-й год, Чечня здесь, передал настроение русской армии ещё один оккупант.

«У нас из полка, мама, ничего уже не осталось. Каждый день привозят в Ставрополь 200-х, каждый день хоронят», – рассказал матери русских военный.

Поняли, куда попали и начали пытаться идти назад. Вышел человек из бронированного УАЗика не по военной форме (одет – ред.) и сказал, что все, кто двинется, получат очередь в спину», – поделился российский захватчик.

«Я * бавился в рот воевать. Я что, долбо* или что, нах*й? Мъсо пушечное нах*й или что бл*ть?» – задал вопрос ещё один оккупант.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Поврежденные, не сбережённые УПЦ МП пещеры Киево-Печерской лавры (Фото)

23 февраля 2024 г., в результате небрежного управления и ухудшения условий эксплуатации, в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружены серьезные...

Актуально